mawardi.jpg
H. Warsadi, M.Pd.
Kepala Sekolah SMPN 1 Bogor

Kepala Sekolah SMPN 1 Bogor

Bismillah hirrahmanirrahim, Assalamu Alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

SMPN 1 Kota Bogor merupakan salah satu sekolah negeri terfavorit di Kota Bogor, juga dijadikan Sekolah Rujukan dan Sekolah Model Penguatan Pendidikan Karakter (PPK), memiliki program dalam mendidik peserta didik untuk dapat tetap unggul dan berkarakter.

Kemajuan teknologi informasi dan komunikasi serta teknologi transportasi menyebabkan dunia menjadi semakin cepat. Migrasi manusia pada saat ini dari satu tempat ke tempat lain dapat bergerak masal dalam waktu yang singkat. Kontak manusia berkembang dalam dunia tanpa batas. Setiap negara membangun daya saing untuk mewujudkan keunggulan sumber daya manusia pada persaingan kehidupan tingkat lokal, nasional, dan global.

Dengan adanya website ini, semoga menjadi sumber informasi dan komunikasi kepada orang tua peserta didik dan masyarakat umum  lainnya mengenai kegiatan-kegiatan yang ada di SMPN 1 Bogor, mulai dari prestasi yang dihasilkan, kegiatan pembiasaan, kegiatan ekstrakurikuler, dll. Dan apa yang menjadi harapan bersama untuk mempertahankan dan meningkatkan kualitas dan mutu pendidikan di SMPN 1 Bogor sehingga menjadi yang terbaik, bukan hanya di kota bogor tetapi juga yang terbaik secara nasional dapat tercapai.

Demikian harapan kami, mudah-mudahan menjadi kenyataan. Bilahi Taufiq Wal Hidayah, Wassalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.